"новое" нью-эйджа







вы очень неправильно понимаете процесс обучения и жизни в традиции.

книги в традиции содержат опыт тех, кто достиг не-эго, объяснить их и понять может тот, кто достиг. в процессе этого даются практики. не просто прочтение книг.

то, что в них написано, вы не сможете понять ( в вашем сегодняшнем состоянии, которое вы демонстрируете), даже если вам их переведут на русский.

то, что вы пишете: бред, никакого отношения к истинному пути не имеющий. бред нью-эйджа.

главный признак нью-эйджа - попытка изобрести новое, отличное от традиций. новые термины, красивые и заманивающие, чтобы якобы сказать что-то новое, но это легковестно или даже бессмысленно, т.к. ум-эго всё тот же, и никогда не измениться.

его игры только кажутся разнообразными и неуловимыми, "новыми", и только тем, кто не понимает сути дхармы и практики традиционной сильной школы.

вам нужно понять, для начала, хотя бы это простое и попытаться отследить, как ваш ум-эго играет с вами. это ваша практика, которая будет вам полезна сейчас.

пока вы остаетесь игрой его, как лёгкий мячик, вы стоите на месте. ка бы вам не казалось обратного. и даже ещё больше: пока вам кажется, что вы знаете лучше, чем традиция и ваш "гуру" говорит что-то имеющее смысл - это признак того, что вы ещё не сделали и шага.

я не говорю: верьте моим словам. я говорю вам: проверьте их на практике.

https://vk.com/videos-9026829?section=all